Пожелание малышке

Все ждали так тебя давно
И наконец то ты явилась,
Как ангел рыбонька на свет.
Ночами маме часто снилась.
Теперь посапывая спишь,
Такая славная,как киса.
Расти,умней и хорошей,
Собой нас радуй Василиса.
Не омрачает пусть ничто
В дальнейшем все твои деяния
И будь здоровенькой всегда
Любви прекрасное создание.


Рецензии