Почти
Вроде почти прихожу в себя.
Почти смиряюсь: ты где-то есть
Не про мою честь.
Имеешь дом и почти семью.
Вроде почти о тебе не пью.
Стихи кому-то вливаешь в уши.
Не по мою душу.
Ты обычный. Как все, с гнильцой.
И от страха носишь кольцо.
Перезрелая ягода боли.
Не моего поля.
Ныне гладь во мне. Гладь да тишь.
Забываю, как выглядишь.
Твой флажок догорел почти.
Вот за "почти" - прости.
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №119022807571