Горе-экономист 1990г

Скандал с женой 1990гг

Стих мой смесь винегрета
Не бывать мне поэтом
В рифме мало культуры
Слог неубедителен

Что ж пойду в штукатуры
Или лучше водителем
Пусть не платят ,но чистая
Работа экономиста.   Пи .си : в 90х ИТРовцев сокращали или не давали зарплату


Рецензии