Чем больше ты считаешь

Чем ты больше ты
считаешь все ошибки
тем больше их
приходит в твою жизнь
как будто ты
их сам и пригласил
своим вопросом -
сколько вас на свете
ошибок
что приходят в гости
на час на два
и вечером на чай
ты лучше спрашивай -
ну сколько вас
побед
когда еще придете
посмеяться
со мной над тем
чего не совершил
и совершать
конечно не желаю.


Рецензии