РЭКС летит на переезде!

РЭКС летит на переезде!
Надо просто подождать.
С этим РЭКСОМ, с этим РЭКСОМ
Лучше в шутки не играть!

Он - коварнее Сапсана!
Тот закрыт глухой стеной.
Да, и ходит РЭКС так странно.
Электричкам он чужой.

Он, как поезд прибалтийский,
Иногда он пролетит,
Только снег позёмкой белой
И тут-тук колёсов всхлип.


    Рю С.Ю. - 28 февраля 2019г.


    Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии