Утки плакали, взлетая...

Утки плакали,взлетая- попрощалися с Зимой,
Лёд трещит-неспешно тая, над свинцовою Невой,

Корабли и баржи дремлют- их черёд не подошёл,
Город музыкантам внемлет-ленинградский рок-н-ролл...

Где гранит и побережье, где подземка и туман,
В красной шапке и надежде я среди островитян

 Затеряюсь и, неспешно, буду радоваться Жить,
Буду ждать сезон черешни и плести из слова нить,

Хорошо,легко и ясно - мчится поезд моих дней,
В новый Мир,где я согласный быть добрее и смелей


Рецензии