Обещание

Я буду сильной, тебе обещаю,
Я справлюсь со всем, не подведу.
Как ты хотел, я счастливою стану,
И все препятствия я обойду.

Поверь, меня ничего уж не сломит,
Я выход на свет непременно найду.
Пусть будет трудно мне на подъёме,
Но я всё сумею, я всё смогу!

Я проберусь через вихри, лавины               
Обмана и лести, предательства, лжи
И тех, кто не понял меня, отодвину,
Со мною им точно не по пути. 

Пусть смотрят мне вслед и осуждают,
И пусть критикуют, а я не боюсь,
Я много учусь и многое знаю,
И достиженьем своим я горжусь.

От пессимистов рукой отмахнусь я,
Мне надо идти, мне нельзя унывать
И вы попытайтесь хоть раз улыбнуться,
Хватит нудить и хватит рыдать.

Ускорю я шаг, к мечте приближаясь,
К радости, к счастью навстречу бегу
И по дороге свой след оставляя,
Тебя в своей памяти я сберегу.

Не буду я рук опускать, обещаю,
И сделаю всё, что в силах моих,
Чтоб мною гордился, с небес наблюдая,
И солнышком ярким и тёплым светил!


Рецензии
Чтоб мною гордился, с небес наблюдая,
И солнышком ярким и тёплым светил!

Очень красивое стихотворение со смыслом

Милена Гнедкова   28.02.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Милена, за добрые слова!

Елена Даниэльянц   28.02.2019 17:06   Заявить о нарушении