Уж лучше ее носят пусть другие!

"Жена приходит домой с
кооператива пьяная.Муж
из комнаты"-"Софочка,
"солнышко",что там у
тебя упало?"
-"Моя шубка..."
-"А почему с таким
грохотом?
-"Потому,что твое
"солнышко"не успела
из нее вылезти..."

Юмор из "Одноклассников"


-"Жора,а шо то упало?"
-"Так то ж-бушлат..."
-"А шо так громко?"
-"Так в ем же фрайер!"

Услышанный юмор


Муж,видно,зависть затаив,
Сам отпустил жену на
корпоратив:
Об этом он давно,бедняга,
знает:
Ведь литр водки,как она,
не выпивает...
Потом то "солнышко" в
120 кг ведь просится на
руки...И встречаются ж
такие!
Уж лучше ее носят пусть
другие!


Рецензии