вам и не снилось

;Хит юношеского советского кинематографа;
* * *
Вам и не снилось (1980г.)

Уютное, мягкое ощущение,
В памяти моей растворилось,
Музыкальное выражение
Фильма - Вам и не снилось-

Всем запомнилась сцена падения,
Катька с Ромкой, любовь их наивная,
Где ничто не имеет значения,
Где уже есть связь неразрывная.

Как же правильно было показано!
Навсегда это в сердце вселилось.
Простым языком рассказано,
О любви. А Вам и не снилось.

Мопер: Наталья Сибирская©

#Ваминеснилось #мопо #стихи #Советскоекино


Рецензии