Но души у нас молодые

Любви большой несём мы знамя.
В моей душе бушует пламя.
Солнышко в небе горит огнем.
Как нам хорошо сейчас вдвоём.

Ты так вкусно пахнешь духами.
Согреешь тёмными ночами.
Небо звездное видно в окно.
С любовью живём, так суждено.

И наши судьбы слились в одну.
Мы не посмотрим на седину.
Но души у нас молодые.
Пролетели года лихие.

И не стоит голову ломать.
Просто хочу истину познать.
Ты в жизни моей явление.
Излучаешь вдохновение.

Послана небом на радость мне.
Но моя голова в седине.
Пусть ты моложе меня слегка.
С любовью жизнь так стала сладка.

И лунной ночью и светлым днём.
С любовью нашей вот так живём.
Друг друга любовью вдохновим.
Не тлеть, а гореть огнём большим.

Благодарен судьбе и тебе.
Мы рядышком идём по тропе.
Желаю лучшего нам пути.
Вместе до конца его пройти.

    01.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Владимир,замечательное стихотворение,с любовью шагать по жизни, это так прекрасно!
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   26.06.2019 14:27     Заявить о нарушении
Соня, спасибо за прочтение.
Стихи - для ума упражнение.

Владимир Сахно Нагорный   26.06.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.