Экспромты 28 февраля

На чистый лис истории всё ложится,
И радость , и слёзы, и людская кровь,
Лишь лицо палача не отразится,
Но как веха истории отразится любовь!
              * * *
Моя женщина, но сколько грусти
Накопилось у тебя в душе,
Заботу о себе возобнови
И от счастья секрет откроют, даже шалаши!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии