помойка любви и медленный грех

медленный ГРЕХ(!!!!)* и неспешная Нежность--Невозможны в западном обществе--потому как ВСЕ..!!!!..сломя голову с утра..!!!!..БЕГУТ--за булочкой хлеба ..!!через весь город,Поэтому Фаулз пусть нам не Врёт..!! в его времена УЖЕ..!!!!были Такие ..!! Темпы жизни..!!..вся Англия ..!!..БЕЗ любви..!! а заокеанское государство,якобы изготавливающее Боинги--это обычная помойка. в Бразилии Много Любви. НО-это всего лишь--бразильская любовь.


Рецензии