Арбузик

Там -  заветное местечко,
Где есть теплое словечко,
Вод волшебных ручеёк,
Сердца стук и душевный огонёк,
Там растет-растет арбузик –
 В нем живет наш карапузик!
Девять месяцев терпенья,
Наслажденья, умиленья…
Вот и кончился тот срок -
Треск арбузик и Сынок!!!
27.02.2019


Рецензии