Нечаянно, погожий выпал день...

Уткнуться тёплым носом в тёплое плечо,
Прижаться к боку и обнять легонько
Так,чтобы стало и тепло и горячо,
Чтоб не хотелось ни шептать,ни ойкать.???

Послушать тишину ночных глубин,
Часов негромкий стук в провале коридора??-
Потом рассвет увидеть голубым,
Сквозь лёгкие капроновые шторы???

    ----------

На утро кофе в турке забурлит
И бутерброд в тарелке крылья сложит,
И день придёт,который не болит,
На все,другие прежде,не похожий.

В нём Птица Счастья прикорнула в тишине
Пока не хлопнет,закрываясь,дверь квартиры...
Так станет хорошо тебе и мне,
Как-будто Прошлое умЫто и постирано...

   Нечаянно,погожий

       выпал День.


Рецензии