Бессоница
Дождик намочил
Улицы пустые
Ветер разбудил
Озарила молния,
Старое село
Доверху заполнило
Быстрей бы,рассвело!
Аромат сирени,
Пробивает грудь
Потемнели сени
Боязно вздохнуть ..
Бессоница гуляет,
По комнате моей
А дождь не затихает
И капли все крупней
Побыстрей бы зорька,
Лазоревый рассвет
Накрытая скатерка,
Рассыпчатый омлет.
Булочки с корицей,
Терпкий свежий квас
Теплый чай с душицей
Хорошо у нас!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119022807396
Александр Онищенко 28.02.2019 16:57 Заявить о нарушении
Юлия Елисеева 2 28.02.2019 22:30 Заявить о нарушении