Пусть ладони греет солнышко

Пусть ладони греет солнышко,
Пусть прекрасен каждый час,
Выпей счастье всё до донышка,
Каждый день и каждый раз.

Детский взгляд пускай твой светится,
Детской верой в чудеса,
В детстве много во что верится,
Пусть сияет бирюза

Нежных глаз твоих заманчивых,
В поле, около реки,
Нет, не может быть обманчивым,
Детский взгляд, ты васильки

Наклоняясь, в поле рвёшь,
Никуда не торопясь,
Начинался летний дождь,
На закат тайком смотрясь

Ты дождя не замечаешь,
Замечаешь ты закат,
Васильки ты собираешь,
Он бардовый, там горят

Только звёздочки на небе,
Небосвод усеян весь,
Кто не видел, счастлив не был,
Это чудо из чудес.

Мочит дождиком ладошки,
Выпей счастье понемножку,
Всё до самого конца,
Дождик пусть стечёт с лица.

Не грусти, просохнут струи,
Струи летнего дождя,
Греет солнышко ладони,
Нежит ласкою тебя.


Рецензии