О вас, мерзавцах, как сказал бы Диоген

28022019 1520

 
   "О вас, мерзавцах", как сказал бы Диоген
 
 
   Не отягощены заботами о крове, пище и о сексе...
 
 
   В свободное от ничегонеделания время -
   Оне ко мне приходят поиграть в людей.
 
   Так вот какое у богов о людях представление!..
 
   "О вас, мерзавцах", как сказал бы Диоген




Рецензии