Клятва Гиппократа

1.
В уме и памяти, когда-то,
Пообещал я Гиппократу
Свои уменья и таланты
На благо людям применять.

Не отрекаются от клятвы,
Я с детства в это верю свято.
В судьбе моей замысловатой
Стараюсь слово я держать.

Припев:
Вы поверьте мне, друзья, как врачу –
Ничего нет в жизни страшного.
Я вам ауру в момент подлечу,
Третий глаз открою каждому.

Послушайте меня, и с завтрашнего дня
Всё сладится и сложится.
Доходы возрастут, а хвори пропадут,
И счастье приумножится.

2.
Пусть иногда кружАт ненастья,
Жизнь, тем не менее, прекрасна.
По мелочам и понапрасну
Совсем не стоит унывать.

Так будьте вы всегда здоровы!
Лечу улыбкой, песней, словом.
Не раз ещё спою вам снова,
Чтоб настроение поднять.

Припев.


Рецензии