Расскажу...

Отзовусь, услышь родная,
нежной песней, в ней живу я.
Узелки не заплетая,
пусть утихнет в доме буря.
Одинокий колокольчик
спорит с ветром бессердечным.
В паутинке удовольствий
наслаждаясь скоротечным.
Оторвётся лепесточек,
ветер тут же перехватит.
Прыть уймёт мой ангелочек,
как сторонний наблюдатель.
Расскажу, услышь родная
что увидел свысока я.
Где любовь, как край без края,
открывает врата рая.
Колокольчик в поле чистом
заиграет голосами.
Ветерок уже стилистом,
свяжет песенку с цветами...


Рецензии