Февраль уходит..

Уходит в прошлое февраль...
Уносит все шаги зимы холодной...
Ты знаешь, а ведь мне совсем не жаль.
Я ощущаю, искренне, себя свободной.
Свободной от любви, что канула в лета
И без оков, что угнетали, натирая...
Поверь, что я другая, я уже не та...
С тобою говорю, всю боль превозмогая
Суровости зимы, колючести снежинок,
Всей кожей ощущаю я приход весны,
В душе остатки  замороженности льдинок,
Которые уйдут с капелями слезы.
Весна вдохнет осознанности ароматы,
Я в свежести ее дыханья растворюсь.
Не знаю я...быть может ты уйдешь куда-то...
С приходом марта я печалей не боюсь.
Ты напророчил, что с весны приходом
Я встречу, осознав, последнюю любовь.
Пусть с марта улыбнется мне природа...
Чтоб в будущее я смогла поверить вновь.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии