Бендеровцам

Ну, что вам сказать ребятки…
А вы ведь, по сути  - "уб_юдки"!
Идете к «концу» без оглядки,
Не мыслив «башкой» ни минутки!

Да ладно одни вы идете,
Черня всей душой матерь божью,
Но вы же народ свой ведете,
Закрыв им глаза своей ложью!

Ведь ложь – это суть вашей веры.
Вы людям глаза ей затмили.
В вас ненависть к русским - без меры,
Вы "мир" никогда не любили!

Но, правда, возьмет верх над ложью!
Кто есть вы – всплывет на поверхность.
Вы, в сущности, есть – безнадежность!
А это – закономерность!


Рецензии