Не так далеко мы ушли от зверей

Не так далеко мы ушли от зверей,
И лишь государство спасает людей.
Оно ограничит, поставит на место.
Элиты, чиновники будут уместны.

А всем остальным - государство узда:
Вот это - нельзя! И вот это - нельзя.




        Рю С.Ю. - 28 февраля 2019г.


Рецензии