Новый год
(песня)
В. Осипов
Отрывает лист последний старый календарь.
Мы из декабря сегодня перейдём в январь.
Огоньки зажглись на ёлках, и готов народ
Наш весёлый, шумный, звонкий
Встретить Новый год !
Наш весёлый, шумный, звонкий
Встретить Новый год !
Позабыть про все обиды! Все свои дела,
Что в году не завершили – завершить пора!
Ждать уже совсем недолго! Он вот-вот придёт!
Наш весёлый, шумный, звонкий,
Добрый Новый год!
Наш весёлый, шумный, звонкий,
Добрый Новый год !
Все желания исполнит Дедушка Мороз !
У него знакомый голос и румяный нос !
Всем подарит он подарки, спляшет и споёт!
Вместе весело и ярко
Встретим Новый год !
Вместе весело и ярко
Встретим Новый год !
Будет радостно у ёлки прыгать детвора!
И, под бой курантов громкий, закричим «Ура!»
Фейерверком разноцветным вспыхнет небосвод!
Пусть чудесным и волшебным
Будет Новый год !
Пусть для всех счастливым станет
Этот Новый год !
02.01.2011
Свидетельство о публикации №119022807150