расчёска Аза и гроза. из записок телеграфиста

в глазах застревала гребёнка
в мозгу назревала гроза
соплёй прорвалась у ребёнка
но чистая аки слеза
кружилась во лбу шестерёнка
сорвались её тормоза
и когти росли у котёнка...
прошедшая мимо бабёнка
мне бросила резко:-"я - за!"
подумаешь "за" - я же против
во мне лишний вес и гастрит
сверкает улыбкою Аза...
а если она так острит?
а если у ней нету дома
и фото и жениха?
в подъезде сосед дядя Рома
на это хихикнул:-"ха-ха..."
опять закрутилась машинка
две шестерни пО шесть зубов
как в клинч входят парни на ринге
как молния на ширинке
как крышки у новых гробов...
прости ясноглазая Аза
гребёнка застряла в глазу
журчит ручеёк унитаза
я завтра пойду на грозу...


Рецензии
Барбер-лирика... ☺️👌

Рэссика   01.03.2019 10:12     Заявить о нарушении
обэритутное)

Роланд Задунайский   01.03.2019 18:09   Заявить о нарушении
Барбитуратное... 😇✌️

Рэссика   01.03.2019 20:21   Заявить о нарушении
барбиденатуратное)))
с возгонкой и перегонкой))

Роланд Задунайский   01.03.2019 20:39   Заявить о нарушении