Ушедшему навеки в Ледяной поход
Горнист сыграл, откалывая лёд с инструмента
Рука почти онемела, но сабля и парабеллум
Ледяной строй затерялся во мгле...
Кто позвал тебя, кто идёт за тобой, кто рядом?
Как понять, через столетие глядя, пойми
Сопки, Санкт-Петербург и Варшава
И ладно...были бы снаряды
И сёстры милосердия сто двадцать две
В Белой пустыне.
Свидетельство о публикации №119022807133
С пониманием. Елена.
Елена Морозова 27 18.03.2019 15:53 Заявить о нарушении
Алексей Плазовский 19.03.2019 23:10 Заявить о нарушении