Питомцы
Пятерых котят кормила.
«Ешь быстрее, егоза!» –
Фильку дёргают всегда.
Наша Марта – злюка-кошка!
И мурчит совсем немножко,
Гусаком она шипит,
Запугать всех норовит.
Конопатый Джим – собака,
Он драчун и забияка,
Кошку за уши дерёт:
«Не беги к еде вперёд!»
Рэм* – собака – появился,
Барсик в холку уцепился.
До сих пор войну ведут,
Кто хозяин будет тут?
Вот забавные лягушки:
Две весёлые квакушки.
Рыжий Томик и Малёк,
В лапках вьётся червячок.
* Рэм – брошенный пёс, которого приютили.
Свидетельство о публикации №119022807127