Подподошвенник
Не врать
Рассказать тебе честно
О сиськах и весе
И что на тебя может
Вставать
Только лишь у бомжа
В сильном стрессе
Как страшны
У тебя глаза
В них разумнее
Вставить
Со смайлом линзы
А истерика и слеза
Признак лишь
Бессилья и тризны
И собой вокруг восхищенье
У прогрессивных людей
Вызывает сомненья
А твой кухонный эпатаж
Если честно
Только собаке дашь
..но ведь завтра
8 марта
Я успею
Ещё сказать
А сегодня
Как школьник за партой
Поздравления
Буду писать
Я наверное
Подкаблучник
Подподошвенник
Даже подстель
Но сегодня луна такая
Что меня
Так и тянет
В постель...
Свидетельство о публикации №119022807117