Внучата

               

Наши славные внучата –
Все прекрасные ребята!
У Егора есть талант:
Он прекрасный музыкант.

А за ним идёт Варвара –
Любит песни под гитару.
Биатлон – её конёк:
Преподносит всем урок.

Есть у нас ещё Катюшка –
Веселушка-хохотушка,
Текст читает не спеша,
В рукодельях хороша.

Ну а Ниночка – зоолог:
Мир животных очень дорог,
Любит бабочек, жуков
И лягушек, пауков.

Подрастает и Арсенька,
Ох, и егоза наш Сенька!
Сам конструктор соберёт
И починит самолёт.

Наши славные внучата –
Распрекрасные ребята!
Скоро лето впереди…
Их, бабуля, в гости жди!


Рецензии
Как же счастлива бабуля, столько внуков обрела! Спасибо, Лидия читаю с удовольствием и вас в избранные!

Лина Черницкая   10.04.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада знакомству!

Лидия Жидко-Зенькова   11.04.2019 09:33   Заявить о нарушении