Время стоит на корточках в пхеньянском метро

Врямя стоит на корточках в пхеньянском метро,
ест суси, улыбается февралю,
которому сразу в март.
она сядет на старый комод,
а потом, от скуки, отправится спать
время течет вспять
у времени нет себя,
и поэтому оно ждет звонка,
как ждут любовниц из загранпоездки,
или сообщение вк...
сегодня мой фатум выпал из окна,
когда я пригласил на танец звёзды
она мне что-то ответит свысока,
чтобы я спросил: ты это серьезно?
Февраль зауряднее кивка,
наполняет легкие воздухом любви,
а она смеется где-то в губ уголках
наверное потому что устала меня палить...


Рецензии