Как годы несутся!

Как годы несутся, мелькают рассветы.
Закаты уходят в грядущую тень.
Мы с ними уходим в безвременье Леты
Туда, в неизвестность, там свет, или тень?

Нас вера спасает пред дальней дорогой.
Мы верим в единого, для всех нас, Бога!
Что он не бросает своих всех детей,
Иначе теряется смысл земных дней!

Мы верим, что наша земная стоянка
Лишь маленький миг средь безвременья дней,
Что в Вечности где – то играет тальянка,
Чья музыка встретит прибывших детей!

Одно лишь приносит ужасную муку,
То вечная, с близкими, наша разлука!
И нам не дано, к сожаленью, понять,
Уходим мы в зло, иль нас ждёт благодать?

Нам, грешникам, Библия так объясняет,
Что менее грешных, всех Рай принимает!
А грешников, злостных, готов принять Ад
И адские муки всех их ожидают!

Великая книга гласит о прощенье
И тех, кто грешил и не знал прегрешений,
Всех нас, кто ушёл с Земли в времени тень.
Раскаялся кто, тех встречает «сирень».

Но будет ли встреча с любимыми там,
Об этом не пишет великий там – там!
Быть может мы скроемся в «тёмной материи»,
Живёт, что средь нас и она не видна,
Но -  это есть в будущем наша Страна!


Рецензии