Классика давно уже не в моде

Классика давно уже не в моде, 
В наше время пишут по e-mail, 
Про онлайн знакомства, геев, у кого как входит и выходит,
И, конечно, о сути политических ролей. 
 
И все цинично однозначно 
Стоят на мнении своём 
И спорят, у кого сложней задачи, 
Исходя, простите, на говно.
 
И "как дела?" сейчас никто не спросит, 
Это бизнес детка, только так, 
Побольше бабок и закинуться кокосом,
Я совсем не про орех, а про занюхивательный акт. 
 
Зачем переживать за остальных 
И у самого проблем хватает... 
У счастливых секс на выходных, 
А твой мозг во все извилины уже отполировали...

И снова ты не рад друзьям, 
И снова ты не рад погоде, 
Все шлешь, в который раз, к чертям... 
Просто классика давно уже не в моде...


Рецензии