Как хочется порой...

 

Частицу НЕ отбрасывает разум,
С ней не в ладу наше сознание.
Мне тоже хочется отбросить разом
Все неудачи и страдания.

Кто выволок из ящика Пандоры
Всю эту гадость, мерзкий смог?
Мучения, проблемы, ссоры.
Всю нечисть - всё что только смог.
 
И хочется порой, как у Рязанова,
Сесть в проезд и уехать вдаль.
Начать жить по другому, заново,
Так, чтоб не мучала печаль.

          *   *   *


Рецензии