брату по разуму. из записок телеграфиста
если ты попал на Землю
хоть андроид хоть мутант
поживи по нашим схемам
галактический мигрант
тут узнаешь жизни цену
станешь лёгкий и крутой
и добавишь себе гену
вид изменишь на простой
сократишь как люди мозг
нарастишь пивной живот
был ты интеллектуалом
станешь круглый идиот.
водка.
ай водка знать она сильна
и Моську валит и Слона
лежат сердешные
дрожат хвосты и ушки
похожие как два грибка - свинушки.
к музам.
богини светлые Хариты
возьмите в тесный круг меня
я вам станцую Карменситы
цыганский танец у огня
с харизмой вроде всё в порядке
и петь романсы я могу
слова записаны в тетрадке
а я вам в сексе помогу
англичанка.
синий чулок - училка в школе - англичанка
когда в журнале школьном выводила "уд"
тряслась на стуле как махновская тачанка
и ртом шептала страстно "very gooood"
вы мне должны.
вы мне должны.чего же боле
должны быть женщиною "вамп"
знакомый образ аж до боли
простите - штамп
и я вам должен - вспомнить дайте
в толпе мне зацепили мозг
я нёс вам что-то...отгадайте
возможно розы? точно - пучок розг.
Свидетельство о публикации №119022806982