В Лосином Острове
Что под ЛЭПом идет на Лосинке
И уже на подходе к трамваям
Одного мужики подзывают.
"Вы, ребята, меня подождите,
Видно чем-то помочь надо дядям!"
"Не вопрос, пива купим в "Магните",
У конечной на лавочку сядем".
Два часа, остановка трамвая,
Как-то долго, ну в самом же деле!
Но потом он пришел, напевая:
"А меня мужики отымели!"
Свидетельство о публикации №119022800697
Ждать, пока его все мужики отъ***т!
;-)
Кузьма Сергеев 62 28.02.2019 12:16 Заявить о нарушении