Никчёмность жизни оправдывает только любовь

Не  тот  герой  который  властно  
Направил  в  цель  своё  копьё,
А  тот, который  беспристрастно
Переплетает  бытиё 
                      земного  дня, 
                минуты  эти          
Венцом  сердечной  теплоты,
И  утверждает  на  планете
Любовь,  улыбки  и  цветы.


Рецензии
... Прекрасно!
Восемь гармоничных строк !!!
С уважением.

Николай Сыромятников   28.02.2019 16:28     Заявить о нарушении