Откуда такая ненависть к России?..
Кровью залита Православная Вера…
Антихрист взошёл - угроза смертельная,
Зажглась звезда кровавого люцифера…
Русофоб, так ненавидевший Россию,
Уничтожающий православный народ,
Обучил нас жестокому насилию,
Изувер не умер, его дело живёт…
Откуда такая ненависть к России?..
Родившись на Руси, кровью землю залить,
Нет, Вы не умерли Вы ещё живые -
Чтоб сделать такое, нужно Русь не любить…
По душам атеистов гуляет ветром,
Поставил печать - кровавое ремесло -
Кто же он для нас, счастье или нелепость,
Господи, скажи, что с нами произошло?..
Трудно жить, когда нарушено правило,
Жить без Бога значит, в дом беду принести,
Люди, не заключайте союз с дьяволом,
Жизнь так коротка, успеть бы душу спасти…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 07.07.2007
Свидетельство о публикации №119022806944