Мы дожили до нового века!

Мы дожили до нового века!
А вокруг точно также хмурно:
Грязь, подставы, халтура в работе,
Мат в вагонах - прогресс на лицо!

Мы дожили до нового века!
Ожидали, что чудо придёт!
Это "чудо" на "Поле" осталось,*
Где народ всё сметает под грош.

Мы дожили до нового века!
Небоскрёбы в столицах стоят.
Отчуждённо взирают на низших,
Копошатся, не видно ребят.

Лают псы - их закрыли забором.
Не нужны! Вы нам портите вид.
Кто не хочет по новым законам,
Прописали для вас мягкий цид.


      Рю С.Ю. - 27 февраля 2019г.


*Телешоу "Поле Чудес", после которого все продукты дико сметаются с игрового стола всеми до этого чинно присутствующими.


Рецензии