Мозг локатор

Мозг есть приемник, ретранслятор,
Живой совершенный есть локатор,
Мозг информацией не обладает,
Ее из вселенной получает.

А кто способен и черпать,
Открытием мир может удивлять,
Духи ленивым знание не отправляют,
Ленивых духи презирают.


Рецензии