Что дольше?

- Что дольше...-
улыбка или счастье?
- Улыбка...
- Почему? - Удивлённо воскликнула я
Она:
- Улыбка существует отдельно от всего
и от всех.
Она блуждает:то весёлая,то горькая,
то задумчивая,а то злорадная,
то счастливая,то торжествующая,
то ласковая, то наивная,
то послушная,то ребячливая,

Её много - разных.
               И она бесконечна...

А счастье -
 оно и есть - счастье.
И оно - быстротечно...
.......
Задумалась...

28.02.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии