Нас моет дождь

Нас моет дождь
Ну что ж
Ну что ж

Подумаешь – прохожие…

Бегут друг к другу
Два зонта.

Куда, куда,
А, никуда,

Здесь в точке
Можно иногда

Ведь дождь
Не вьюга,
Не беда.
Совсем, совсем
Несхожие.

За что, скажи,
Я гнал собак.
Сердец лукавых,
Забияк.

За что, скажи,
Я не любил
Никак.

Нас моет дождь
И эту прелесть,
Кому скажи –
Отвиснет челюсть.

Скажи – скажу
Скажи – скажу
Не удержу
Нет удержу

Скажу, скажу
Для куражу,

Я, можно,
С Вами посижу?


Рецензии
Это что? Набор слов или всё-же есть какой-то смысл? Разъясните пожалуйста!

Иулитта Евралёва   28.02.2019 16:47     Заявить о нарушении
Смысла нет.
Что ж.

Без смысла.

Сергей Сверчок   01.03.2019 00:18   Заявить о нарушении