Почему...

Так много "почему" вокруг,
Что делать дальше, где ответ?
Замкнулся этот тесный круг.
Пришла пора сказать "привет"
Привет Незнайка, как дела?
Запутался и негодуешь,
Когда-то ясная была
Судьба твоя, но не балуешь
Себя, людей и окружение
Своим вниманием, заботой
Хватало силы и терпения
Идти без чувств, вперед как робот.
Не отдавал Любви, эмоций,
А были ли они хоть раз?
Менялись города и лица
И каждому всегда отказ,
Отказ в улыбке, слове, деле
Без чувства жил "купи-продай "
И думал, в нашем бренном теле
Лишь оболочка - это рай.
Красивая обертка - вкусно!
Одежда, деньги и вино
И кажется совсем не скучно
Участвовать в таком кино.
Но фильм окончен,наконец-то!
Вдруг появились "почему"
Ты ощущаешь, что нет места,
Все это ложь, конец всему.
Что делать дальше, где ответ?
Замкнулся этот тесный круг.
Ты просишь, чтоб включили свет
Один, пустой и как без рук.
Но почему так сильно больно?
Но почему внутри тоска?
Ты сделал выбор добровольно,
Построил замок из песка.


Рецензии