Укронацисты

Когда и как, вы превратились в палачей? Ведь люди недоумевают...
Вы ж поколенье той, Родной Страны! И вот, уже вы - «нелюди-каратели».
Ведь вас как всех произвели на свет, взрастили и любили – "наши" Матери!
Похоже, что - «звериные»? О, нет! Ведь даже и «они» - "своих не убивают"!


Рецензии