Какие проблемы волнуют мир?

Какие проблемы волнуют мир?
Что есть на Земле большой господин.
Он носит парик, поправляет слегка.
Америка прежде всего и всегда!

Какие проблемы волнуют мир?
Что есть на Земле другой господин.
Он толст и дороден,
Страна же бедна.
Россию попросит: подкиньте зерна!

Ведь мы голодаем!
Ведь нам тяжело!
Парик всё равно не даёт ничего!

Америка фёст!
Только денег не густо.
И лишь иногда нам подбросит капусту.

Какие проблемы волнуют мир?
Что есть на Земле другой господин.
Мадуро! Мадуро!
Тебе не дадут!
Парик постепенно сжимает свой круг.

Какие проблемы волнуют мир?
Что есть на Земле другой господин.
Когда не попросит - заначка найдётся.
Не нужен ни сыр, ни родная молочка!

Какие проблемы волнуют мир?
Что есть на Земле другой господин.
Готов он со всеми почти-что дружить,
Но главное - править спокойно и жить.
Он взял, что когда-то страна отдала,
Но кто потерял, озлоблён навсегда.



       Рю С.Ю. - 27 февраля 2019г.


Рецензии