Влюблен я робко и неловко, 2017
я робко
и неловко,
приди ко мне
в мой
дивный сон,
устроим в нем
с тобой
стыковку
мы, как «Союз»
и «Аполлон»,
тебя поглажу
по головке,
сердца
забьются
в унисон...
Я буду
в счастье
унесен,
вдруг загорю
в сто тысяч
солнц,
а без тебя
не загорю я,
я без тебя
сижу, горюя
и издаю
свой
горький стон...
И на ветру
дрожу листом,
не знаю
что же
ждет потом,
зря о любви
вновь говорю я,
вновь льется
в сердце
грустный звон...
Пойми -
тебя люблю,
не вру я!
Но вновь
надеюсь
бесполезно,
давным-давно
исчезли
в бездне
уж те «Союз»
и «Аполлон»,
что будет
дальше
неизвестно,
боюсь -
ты не придешь
в мой сон!
Свидетельство о публикации №119022806813