Пока живется

   *****
  Жизнь - не сказка, трудно в этом мире,
  И ты (будь ласков) не замарайся в пыли:

  Лукавых похотей, страстей дурмана,
  Пустых речей, льстецов обмана.

  Не пускай в свой мир лукавых сброда,
  Есть в выборе друзей у тебя свобода.

  Часто судьба над нами смеется,
  Но вчера уж прошедшее - оно не вернется,

  А завтра - будущее неизвестность несущее,
  Сейчас, сегодня - есть самое лучшее.

  Возможно в момент жизнь оборвется-
  Живи полной жизнью, пока здесь живется.
 


Рецензии