В субботу вечером

В субботу вечером
Хочется молиться особенно бережно.
Иконы сияют тепло и ярко
Нас вызывая на диалог с Богом
Особенно жаркий.
Им не ответить никому не удастся.
И не заметить.
Для верующего-это счастье.
Для остальных-лёгкость, тайна.
В мире ничего нет случайного!
О радость, надежда, спасение людям!
Потому что, каждым воскресным утром
Всё оживает, получая второе дыхание,
Благодаря этой тайне,
Жизнь изменилась,
Наверняка, стало лучше,
Чем тем людям,
Жившим до Воскресения.
Вот он, подарок-
Надежда спасения!

22.08.17.


Рецензии