Веретено
Жужжит, прядет ее веретено.
И тканью укрываюсь в пять слоев,
чтобы не знать потерь, не знать боев.
Под пряжей незаметна та игла,
которая колола и рвала.
Как смерть кощея спрятана в яйце,
так я храню спокойствие в лице.
Но вечным кругом крутится оно,
тревожности моей веретено.
(с) 2019
Свидетельство о публикации №119022806778