МАню!

Порой 3Д рисую
В голове своей картинки,
А на бумаге их,
Ну почему-то...
Не могу воспроизвести,
Скорей всего в том виноваты
Все в моей башке опилки,
Которые мне лень,
Сегодня разгрести,
С тобой уж встречи жду,
И жаждю тебя видеть,
Ты моё всё!
Ты новая моя Звезда,
С тобой мне расставаться сложно,
Но приходится....
На время!
Как ухожу...На сердце прям - Тоска!
Твой голос как ручей,
По жилкам кровью льётся,
Ты манишь взгляд и теплюсь уж мечтой,
Что через время...может ближе к лету
Ты мне невестой будешь,
А затем женой.../15:42; 28.02.19/
Иллюзией конечно
Стала поперёк любовь,
Которой небыло...
увы!


Рецензии