Чувство
- НАМАСТЕ!
И ТЫ УЖЕ В ИНДИИ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
В СИБИРИ,
ПОВЕРИЛ
В ДУХОВНОСТЬ,
В ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ
ПО ОТНОШЕНИЮ
КО ВСЕМУ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ
В МИРЕ
ЗНАЕШЬ,
- ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
ВСЕ МЫ...
РОДСТВЕННАЯ БЛИЗОСТЬ
ДУШ И ТЕЛ,
ВСЕ МЫ,
БЕЗ ЧУВСТВА,
- ЯРЛЫК.,
А С ЧУВСТВОМ,
ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
ПРЕДЕЛ
ВСЕ МЫ,ВСЕ МЫ.,
ВСЕ МЫ..,
ЧТОБ НЕ БЫЛО
НАПИСАНО В ТАЛМУДЕ.,
- ТРУДНО
РАСПЛЕСКАТЬ ВОДУ
В ОЗЕРЕ,
ЗАТО ЛЕГКО
В СОСУДЕ
Свидетельство о публикации №119022806717