Петро

Ты ненависть к себе взрастил. "Холуй", прекрасно знаешь ты «кого».
Обворовал ты свой народ, обогатился, а теперь еще "убийцей" стал.
Но знай, глупец, что судный день покуда не настал. А он придет!
И проклят, будешь ты и весь твой род потомков, что страшней всего!


Рецензии